Etiquetas

viernes, 27 de enero de 2017

Preparación del Esquisito "Cuy Asado "

          Resultado de imagen de preparacion de platos tipico ecuador  cuy
INGREDIENTES:
 
1 cuy pelado 
5 dientes de ajo licuados
1 cucharada de comino
½  cucharadita de achiote
Sal a gusto
PAPAS AHOGADAS    
2 libras de papas peladas
1 cucharada de manteca de chancho o aceite
2 ramita de cebolla blanca finamente picada
1 papa de cebolla colorada pequeña finamente picada
1 diente de ajo
1 pizca de orégano
1 pizca de pimienta molida
1 cucharada de cilantro
Sal a gusto
1 lechuga

PREPARACIÓN DEL CUY
Aliñar los cuyes con los ajos, el comino y la sal. Dejarlos reposar hasta el día siguiente. Barnizarlos con achiote y asarlos  en carbón, pinchándolos para que vayan cocinándose homogéneamente.


PREPARACIÓN DE LAS PAPAS
Pelar las papas  y preparar en una olla el refrito con la manteca, la cebolla, el ajo, el comino,  la pimienta y la sal. Agregar las papas con suficiente agua y a fuego lento  hasta que se cocinen.
Se sirve también con las hojas de lechuga.

                                                          PRECIO (C/U):  $ 15.00


1 comentario: